domingo, 9 de febrero de 2014

>SALUDOS ....”DESDE EL CERRO ÑIELOL, DE TEMUCO”,

SALUDANDO A REPRESENTANTE DE REGIONES, EN CITA RANCAGUA/2014


>>>-Por Red Virtual de Profesionales y Téc. Independientes, con Bachelet (Temuco-Araucanía-Chile)-<<<

>Por intermedio de este Profesor-Coordinador, la Red Virtual de Profesionales y Téc. Independientes, con Bachelet (Temuco-Araucanía-Chile), Blogger: StuardoAntonio  http://stuardoantonio.blogspot.com … Viene en Saludar, respetuosa y fraternalmente, a todos y a c/u. de los representantes –delegados de Comandos de Independientes Bacheletistas, y de Redes Virtuales de Independientes, por Bachelet, que se formaron, a su vez, durante las Primarias Presidenciales y/o al fragor de la Elección Presidencial (1ª. y 2ª Vuelta), en apoyo de Michelle, nuestra Presidenta Electa y que en representación de NUEVE REGIONES DE CHILE … concurrieron a nuestra Cita Rancagüina, para crear la Asociación de Ciudadanos Independientes de Chile >“ACINCH”< (Personería Jurídica E/T) y para elegir a nuestro 1er Coordinador Nacional, el Sr. JORGE ANTONIO FRANCO ROJAS, de Santiago.

>”DESDE EL RÍO CAUTÍN, DE TEMUCO”, Saludamos a los Amigos y Amigas (Ciudadan@s Bacheletistas, tod@s), provenientes desde Arica hasta Puerto Montt e Isla de Chiloé,  que asistieron a nuestro CÓNCLAVE DE CIUDADANOS INDEPENDIENTES DE CHILE, el día Sábado 01/02/2014, en la hermosa Ciudad de Rancagua.


-Finalmente, reiteramos nuestro reconocimiento y agradecimiento, por tan noble acogida, a los Ciudadanos Independientes, con Bachelet, de Rancagua, que actuaron como ¡-Excelentes Anfitriones-!

-Téngase presente.-




No hay comentarios:

Publicar un comentario